miércoles, 28 de marzo de 2012

SDI B. BAZA 77 - 62 CBP.VÍCAR

El CBP Vícar viajó la tarde del sábado a Granada para visitar al líder de la categoría, un partido muy complicado de por sí, al que había que añadir que los vicarios solo disponían de un jugador interior para afrontar este encuentro, se presentaron en el pabellón deportivo de Baza con 7 jugadores exteriores y tan sólo Miguel López como jugador interior.
El inicio de partido dejó claro que los locales no se iban a confiar y con un parcial de 17-3 abrieron brecha que ya dejaría el partido resuelto, pero a pesar de estas condiciones los jugadores vicarios plantaron cara y se mantuvieron casi siempre a menos de 10 puntos de distancia en el marcador en un partido falto de ritmo por parte de ambos equipos. Se llegó al descanso con un marcador de 40-31 con unos locales muy acertados en el tiro exterior (hasta 6 triples al descanso), mientras que los almerienses solo encontraban la facilidad anotadora cuando Miguel López recibía cerca de canasta. En el tercer cuarto los visitantes redujeron la ventaja hasta los 6 puntos (53-47) metiendo el miedo en el cuerpo al líder de la categoría que pisó el acelerador en el último cuarto para no encajar su segunda derrota consecutiva. Al final del partido con la renta de más de 10 puntos para los locales, los chicos de Joaquín González empezaron a presionar para lograr la remontada pero resulto imposible pues los granadinos tenían ya el partido totalmente controlado.
Destacar la gran actuación, aunque sin recompensa, de Miguel López con 32 puntos para 44 de valoración. Con este partido el CBP Vícar termina el ciclo de partidos contra los equipos de la parte alta de la tabla y encara el final de temporada donde se decidirá su clasificación final.

C.B.P.VÍCAR: Titulares: J.L. Martín (4), J.Martínez (0), F.Rodríguez (3), A.F.Cabrera(9), M.A.López (32). Suplentes: J.Fernández (10), D.Pérez (2), M.Miguel (2).

SDI B. BAZA:, Titulares: José Fº García (13), A.J. García (0), A.Villalobos (12), A.Ramos (2), I.Torres (18). Suplentes: J.M.Jiménez (0), P.García (11), M.Maestra (2), A.Puche (2), J.Martínez (17),

Parciales: 17-10; 23-21 (40-31); 15-16 (55-47); 22-15 (77-62)