martes, 24 de abril de 2012

CBP VICAR 63 - 57 ADABA GARDENHOTELS

Último partido de la liga en Primera Nacional masculina, que enfrentaba al CBP Vicar contra Adaba Gardenhotels, los vicarios debían ganar para confirmar su salvación sin depender de nadie, los visitantes venían con los deberes hechos pero si perdían de más de 4 puntos perderían la 9ª posición a favor del CBP Vicar, así que dieron todo lo que pudieron para llevarse la victoria a pesar de estar mermados en jugadores y con la ausencia de su primer entrenador Raúl. El partido empezó como querían los locales, con un ritmo alto de juego y anotación (24-15), a los visitantes ,siempre con un mínimo de tres jugadores altos en pista, les costaba seguir el ritmo de un lado a otro de la cancha, así que explotaban sus virtudes en el juego interior en estático. Los vicarios abrieron la brecha de la mano de un incombustible Juan Bravezo que firmó 10 puntos en este primer cuarto. El segundo y tercer cuarto ofrecieron un aspecto totalmente diferente, los locales se relajaron y los jugadores de la capital aprovecharon para endosarles dos parciales (14-20 y 10-12), de la mano de Parrilla y Roberto. El último cuarto se presentaba vital para los intereses de ambos conjuntos, pues el CBP Vicar debía ganar de más de 4 puntos para arrebatar la novena plaza a Adaba. Se impusieron las defensas, cambiantes de individual a zona durante todo el partido en ambos conjuntos, y los ataques se encontraban espesos, pero José Luis encontró las vías de anotación por parte de los vicarios con 7 de los 15 puntos del equipo en este cuarto y el CBP Vicar dejaba la victoria en casa por 6 puntos (63-57) lo que les permitía no solo salvarse si no adelantarse hasta la 9ª plaza, cerrando así un gran año, que a pesar de empezar con muchas dudas les ha permitido acabar con 8 victorias en mitad de la tabla y a tan sólo 3 de los playoffs por el ascenso.

CBP VICAR 63: Titulares: 5 José L. Martín (15), 8 Fabián Cabrera (15, 1 Triple),10 Manolo Miguel (6, 1 Triple) , 15 Juan Brabezo (13) y 11 Miguel López (8) - quinteto inicial- 13 Jesús Martínez , 14 Álvaro Brabezo (2), 16 Javi Fernández (4), 7 Francisco Rodríguez, y los juniors: 18 David Pérez, 6 David Martínez y 4 Checa F.

ADABA GARDENHOTELS 57: Titulares: 16 Parrilla, A (12), 18 Yebra, A (6, 2 Triples), 11 García, A (7, 1 Triple), 12 Galeote, F (4), 13 Gómez, R (11). -quinteto inicial- 15 Ortiz, I (14, 1 Triple). Y los juniors: 4 Padilla, L, 5 Ibarra, A (3),8 Cabezas, I ,10 Merce, P.

Parciales: 24-15, 14-20, 10-12, 15-10